Кто во что

                Знать истину и жить по ней,
                Всё это разные ведь вещи.
                Несовместимость в них идей,
                Конечно, разумом не блещет.
                Но часто требует от нас,
                Чтоб совмещать несовместимость.
                И каждый тип, ведь каждый раз,
                Сам ищет в ней необходимость.

                г. Ялта.14.01.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии