Болею
Чай с лимоном и аспирин.
И казалось бы, что за пустяк,
Но простуд не люблю и ангин.
Заболела, скучаю ..., с чаем
Пью лекарство не вкусное.
И тебя увидеть мечтаю,
Но болею и грустная.
Ты замолви туда, повыше
За меня хоть одно слово,
Чтобы мне спасение свыше
Ниспослано было снова.
Не веруешь, знаю ..., ты уж прости.
Попроси всё же ты для нас
Пересечь все господни пути
Милосердно великий Спас.
Ты подумай, напасть какая!
Чай с лимоном и аспирин.
Без тебя я одна, больная.
Ты сейчас далеко, и один.
Свидетельство о публикации №111012703552
А по улице яркой ходить...
Алёна Анохина 27.01.2011 13:06 Заявить о нарушении
Алёна Анохина 27.01.2011 13:13 Заявить о нарушении
С пожеланием ЗДОРОВЬЯ и оптимизма. Лена.
Елена Рябцева 27.01.2011 13:16 Заявить о нарушении