Сновидения

Сновидения и сон,
Как Вселенной, вроде звон,
Кто сигнал, нам подает,
Кто же действий, наших ждет.

Если трезвый человек,
То, получит он совет,
Где дух, агнел помогает.
И звонок, нам посылает.

Если алкоголь в крови,
То, советов, Беса жди.
Ворота, мозгов открыли,
И калитку, не закрыли.

Здесь кошмары, даже бред,
И программа, разных бед.
Духи злые, посещают.
И дела, свои решают.

Духов можем призывать,
Они, могут помогать,
Сила духа, есть оплата,
Это вроде, как зарплата.

Дух, от ангелов, аванс.
Сил избыток, это шанс.
Чтоб решил свою проблему,
И закрыл на время тему.


Рецензии