На-смешка...

...сонная...чуть отупелая...
века - припухшего - резь...
вывод не-правильный сделала,
не понимая, что "здесь" -
сиюминутная выгода,
а за разметкою дня,
мечется в поисках выхода
тот - кто полюбит меня...
я же, как кукла, нарядная -
гордость забитых витрин...
что ты!..какой Ариадною...
не дотяну до Мальвин...

...можно всю местность обшарить
под колотушку минут...
пьяной "девчонкой на шаре" -
я изменяю маршрут,
не изменяя маршруту,
что не к тебе приведёт...
 - Дяденька, дайте цикуты...
 - Дура!..возьми лучше - йод...


Рецензии
Прекрасные стихи у Вас, Татьяна! И столько тонкого юмора, иронии! Спасибо Вам за Ваше творчество!

Светлана Баранцева   29.01.2011 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.