Отголосок свечения

Независимо четкая линия
Разделила любовь с пониманием.
И, как будто бы, пепельным инеем
Лишь слегка обелила сознание.

Лишь слегка обозначила: «ветрено»
И так просто, нелепо, наигранно,
Из кусочков как будто бы слеплено
И забыто. Подписано – издано.

Независимо-четкая... Или я?
Не имеет такого значения,
Если та разделившая линия –
Отголосок чьего-то свечения.
                06.05.2010


Рецензии