Самым близким друзьям...

Мы будем смеяться назло всем врагам,
И будем делить горесть бед пополам.
Чтоб с завистью вслед нам смотрели они,
А мы наполняли радостью дни.

Пусть всё в не былое когда-то уйдёт,
Но сколько побед и удач еще ждет.
Не вспомнит никто через век, ну и пусть.
Все взлеты свои знаем мы наизусть.

Живем иногда сегодняшним днём,
Кто знает, как лучше, и счастье почем.
Покой у души не отнять, не купить,
Давайте же просто и весело жить.

Грустить и смеяться, любить и дружить,
Гораздо приятней, чем нормам служить.
Ведь главное что, ты решаешь лишь сам,
Никто не судья, не советчик здесь нам.

Чтоб не было больно, обидно и стыдно,
За то, что внутри, хоть его и не видно.
Чтоб быть человеком везде и всегда,
И праздники встреч вспоминать иногда.


Рецензии