Часы

Часов стенных неслышный бег.
А за окном, лишь зимний снег,
Трещит мороз, а также вьюга,
Лежит прекрасная подруга.

Глаза закрыты, но, не спит,
Считает время, как бежит,
Бедро небрежно оголяет.
Как будь то, в гости приглашает.

Но, я не стайер, не спортсмен.
А я попал, как будь то в плен,
Я, знаю, что и сколько надо.
Но, не хочу я быть, как стадо.

Любви большой, конечно нет.
Но, чтоб горел, в душе нам свет.
То, надо страсти дать простор.
Хоть грех, считается позор.

Грех, мы в теории лишь знаем,
И суть его не понимаем,
Смысл жизни, баба придает,
Когда любви процесса ждет.


Рецензии