Оттенки...
Пляшет, колеблется пламя светила...
Тучи гурьбою, купаясь в крови,
За горизонт уползали лениво...
Рудые окна и ржа на домах...
Пурпур очерчивал тени яснее...
Ветер бродил в суете во дворах,
Ветви качая от скуки сильнее...
Что не дано, то уже не дано...
Просто каснись молчаливо рукою...
Нет уж багрянца на небе давно...
...но мне тепло в мире рядом с тобою!
Свидетельство о публикации №111012703351