Преддверие скорби...
Как сложно мир устроен.
Да! Чувств великий рой!
Хотелось быть счастливым.
Родная, да! С тобой ...!
Тебя хотел приблизить,
Понять до глубины...,
Но ты же не сумела :
Понять всей доброты...
На чувствах я реальных
Хотел познать мечты!
Ты в мыслях виртуальных.
Бежишь от чистоты ...
Души моей не видешь-
Скорбишь ... по пустоте!
Но , а когда поймешь ты,
Разрушив храм в себе ...
То много будет в сердце
Давно в кромешной тьме!
Свидетельство о публикации №111012703344