Коллегия МВД. Кошацкие Впечатления

Однажды присутствовал -
как Наблюдатель.
Велели с Кремля.
Поглядети.

Прихватит -
Кошацкий блокнотик,
и сел - неприметно.

Подаль,возле стеночки.
Так,незаметно...

Одел самый скромный -
костюмчик,однако...

В приемной Полковник -
вдруг крякнул инако.
И тихо под Нос се:

"Видать,новый Зам.
Костюмчик получше,
чем носит и САМ..."

Ага. Шили в Лондоне.
Тама,где Лордам.

Ну вот,присоседилась
хитрая морда -
меж стен Главна Зала...

Заходят Чины -
что бдят Безопастность
у нашей Страны.

Даж кто поздоровкался.
Типа,видали.
Уже,во Кремлях.
Даж когда и ругали -

за то,че творю.

Первым делом идет -
ну прям Шварценеггер!
Мундир ща порвет -
Плечом Богатырским.

Не старый,холеный.

Аж сам Генерал -Сам- полковник.
Погоны -
как Лапоть Злаченый.
Таккой Ширины...

Потом,в Орденах -
и другие Чины.

Один из Чинов -
не вместился во Кресло.
Поерзал,да встал.

Постоял.

Интересно...

Подпрыгнул - и сел!
Уместился тогда.

Но коли повстать -
так не сможет.
Беда...

Тащить Адьютантам
придется Мужчину.
Как Репку - во сказке.
Представлю картину...

С Кавказа Начальники.
Злые,спросонья...
Фарфоровым чайником
смотрят засони -

ток Щеки,и Нос.
Не хватает свистка.

А вот и Блюститель,
Заглавный.

Пока -
известен он боле
спортивною Хваткой.

Сам-лично показывал
дядям Зарядку.
И даж на Шпагат -
в ОВД как-то раз
садился.

Умеет!

Он Йог - Первый Класс.

Засели,решают.
Сурово кивают -
главой.

Кой-кого тут
сегодня вздымают,
а Кто с Понижением
нынче уйдет.

Похоже на...

Тренер.
Спортсмены.

Завод -
имеет команду,футбольну.
И это.

Разборка Игры.

Назиданья...

Поэту -
наскучило зреть,
и повышел я вон.

И ЭТО - "Полиция"?
Будет?

Резон -
сперва кой-кому
похудети немного...

Кому и Ума -
раздобыти.

Убого -
все смотрится тута.
Бояре сидят.

Едва не зевают,
в окошки глядят.

Сурово укажет -
Начальник престрогий...

Да ток не бояцца.
Привыкли.

И ноги -
тайком растирают
своей Пятерней...

Потеют.
Кивают.

А выйдут -
и в Бой!

От вытянут Тушу -
из Кресла,Могучу...

Она и Пойдет.
Надзирать.
Будет дрючить.

Весь день не садицца -
а то...

Как всегда.

Начальство Полиций.

Кабан.

От Беда...

Плечьми во Дверях
не застрянет коль Дядя...
Котор Шварценеггер.

Тады,Бога ради,
впряжется и Он.

А застрянет...

Так все.

Никто от Врага Нас
тады не спасет!

Молюсь,чтобы Йог -
во Астрал не уехал.

Зарядку там делать,
и прочу Потеху.

Пущай погодит -
со шпагатами,чуть...

И руководит.

И пойдет -
как-нибудь.

Уж как-нибудь тама,
ни шатко,ни валко.

Как в Сказке про Репку.

Вам мышку - не жалко?
Она,эта мышка -
Российский Народ.

Что тащит - за всех.

А увидел все - Кот.


Рецензии