Мерило ума

                Так говорят без лишних слов,
                В какой-то степени разумно.
                Начальник не далёкий мол,
                Но среди вас он самый умный.
                Бесспорно, спорный афоризм,
                Не мудрено в него поверить.
                Подскажет, может быть, нам жизнь,
                Чем можно ум начальства мерить.

                г. Ялта.14.01.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии