Нет силы

Нет силы подняться,
Встать с постели, уйти.
Нет силы прощаться
С поглощающим миром внутри.

Нет силы очнуться,
От страшной, тяжёлой тоски.
Нет силы проснуться
На утро уже без любви.

Нет силы стремиться,
К чему-то идти.
Нет силы вернуться
В чьи-то мечты.

Нет силы бороться
За жизнь на Земле.
Нет смысла сдаваться,
Перечить себе.

Нет силы лечиться,
Чтобы спастись.
Но, что не случиться
Без веры в себя не обойтись!




Скорее всего было написано 11.02.00, в бреду, вызванный гриппом и температурой


Рецензии