SEX

Касаешься,молчишь...
Неужели стесняешься?
Ну мы же люди взрослые,
Возьми от жизни всё,
Пока не поздно.
С искринкой улыбнулась,
Хотела что-то сказать,
Потом заткнулась.
Зачем слова?
Пустая трата времени.
Ты каждый раз
Без слов всё это делаешь.

Ну всё,отлично.
Мне понравилось.
Ты как обычно,не плохо
Со всем справилась.
Ну вот,пора идти,
Тебя ждут дома.
Уже стоит такси.
Пока.Увидимся снова...


Рецензии