Я чувствую, скоро!

Напой, моя нежность, любимый мотив.
Где солнце и ветер и легкий отрыв!
Где тучки клубятся и ждать уж легко,
Когда яркий праздник ворвется в окно!

Мы сядем как прежде с тобою в седло
И встретим рассвет по дороге в село,
Там где оживают с лучами цветы
И ты в ярких красках рожденной весны!


Рецензии