Родное в чужом, чужое в родном

Чужой, хороший, близкий и далёкий,
И не знакомы, а как будто знаю...
Как будто во дворах гуляли вместе,
Как-будто вместе голубей гоняли.

Принявший душу словно как и надо,
Как будто правда так давно знакомы...
Но только мне... Ты знаешь... Очень страшно...
Закончится всё это - может плохо...

Родные души часто так страдают...
Родные души часто рвут на части...
И понимаешь, что поспешно, что нелепо,
И понимаешь, что проходит мимо счастье.

Но я верна души своей устоям,
Но счастье есть под моим слабым сердцем...
Я знаю, я смогу не чуять боли,
Я знаю, что не долго мне до смерти.

Душа умрёт. Эмоции и чувства.
Погибнет всё и в дымке растворится...
Давай я буду твоим лучшим другом,
Не говори лишь с кем ты спишь и кто же снится.

Так страшно чувствовать в чужом - родную душу,
Так страшно чувствовать в родном - душу чужую...
Тоска прольётся с неба снова в лужи.
Но нет. Нет, нет. Нет, я не затоскую...


Рецензии
Очень страшно...

Нэмо Ним   28.01.2011 23:33     Заявить о нарушении
Почему?

Яра Аворатас   29.01.2011 17:46   Заявить о нарушении