Немного о работе. Хохотушки
Хохотушки.
По работе - я в цейтноте!
А по жизни - красота!
Если б все мои заботы
поглотила пустота,
Я бы счастлива была -
я летала б,
песни б пела,
на красоты мира я б прозрела,
сон спокойный обрела ...
... если б только я смогла!
Свидетельство о публикации №111012703242
... я всё же оставлю текст как есть, ничего не изменяя.
Светлана Флауэр 10.05.2018 12:47 Заявить о нарушении