Ленка
Обожаю суп и кашу,
Обожаю школу нашу
Я за переменочки,
Ведь на них я разукрашу,
Словно радугу раскрашу,
Новой кисточкой раскрашу
Платьице на Леночке!
Припев:
Все цвета и все оттенки
У моей любимой Ленки,
Только Ленкой,
Только Ленкой,
Только Ленкой и живу,
И стою я возле стенки
Крашу Ленкины коленки,
Хорошо, что есть коленки
И во сне и наяву.
Как ведро на коромысле
Мысли в воздухе повисли,
В моём сердце мои мысли
Школьным курсом не унять,
И докрасив ей коленки
На глазах у переменки,
На свидании у стенки
Ленку хочется обнять.
Припев:
Все цвета и все оттенки
У моей любимой Ленки,
Только Ленкой,
Только Ленкой,
Только Ленкой и живу,
И стою я возле стенки
Крашу Ленкины коленки,
Хорошо, что есть коленки
И во сне и наяву.
Свидетельство о публикации №111012703216
дружбу и смешные увлечения.Очень, очень хорошо.
Вавилова Евгения Николаевна 11.11.2011 21:01 Заявить о нарушении
С теплом души Владимир!
Владимир Марахин 12.11.2011 22:17 Заявить о нарушении