Зыбь размытых линий

Зыбь  размытых  линий
В  призрачной  тени.
Лес  закован  в  иней,
На  ветру   звенит.

Зимняя  картина –
Царство  серебра,
Белая  равнина,
Неба  синева.
 
Светятся  над  полем
В  семь  цветов  круги –
Солнцу  ореолом
Две   слились  дуги.

Вспышками  сверкает
Искрометный   снег,
Лыжи  распознают
Заметенный   след.

Напрямик  по  речке –
Не  подвел  бы   лед!
Лишь замрет  сердечко,
Когда  лыжи -  влет.

Стражами  пустыни
Снежные   холмы.
И  в  морозной   стыни
Только  Бог  и  мы.


Рецензии
Прекрасно передано настроение! Очень радостно, задорно, оптимистично! Я - с Вами - "влет"!

Ольга Катина   15.02.2011 13:15     Заявить о нарушении