в капкане чувств

прости меня,
за всё ,что будет дальше,
когда нас миг накроет с головой
и медных труб серебряные марши
сыграют нам последний грустный вой
убитого доверчивого волка,
что из лесу пришёл на тихий зов,
такого чёрствого,
в капкане чувств из шёлка,
что обломает когти
о любовь


Рецензии