Женские глаза

Когда глаза полны услады,
Преодолеть готов преграды,
Готов, вершины покорять,
В глазах, чтоб счастье наблюдать.

Глаза, нам трудно описать.
Цвет, невозможно передать.
У них насыщенность небес.
С загадкой тайны, вроде лес,

Что зажигает женский глаз.
Одним, достаточен экстаз,
Другие, ждут лишь монолог,
И свет дает, прекрасный слог.

А кто то любит, осязанья,
Где бесконечные касанья,
А есть, на части рвут язык,
Есть, в поцелуе видят шик.

Глаза счастливые, награда.
Где обоюдная услада.
Где каждый, только отдает.
Тогда душа, всегда поет.


Рецензии