Личины
Но суть одна – порознь нам плохо спится.
Я баба, ты мужик, и нет других причин,
Чтоб нам с тобой навек соединиться.
«Уже женат, хотя, признаться, мне
Претит порой канон единобрачья.
По темпераменту могу еще вполне
Двух женщин сразу женами назначить.
Точнее – их иметь, законно или нет…
А то и три, четыре или десять.
Люблю любить их, это не секрет,
Но разум должен чувство перевесить.
А ты умеешь полоскать в пруду,
Долг русской бабы исполнять прилежно?
Мужик в вас ценит преданность труду,
И фронт работ создастся неизбежно».
- Я за любовь, но мне противен быт,
Не рождена держать в руках лопату.
Мой труд - иметь красивый вид,
Любить мужчин и получать зарплату,
Читать стихи, гулять и пить вино,
Затягиваясь дымом сигаретки.
«Тогда устройся на работу в казино,
Будить азарт у рыцарей рулетки».
Свидетельство о публикации №111012703154