франт
У души теперь есть клеть,
Не летит теперь она
Вмиг, неведомо куда…
У таланта есть возможность
Не задумываясь жить,
И поэтому талант,
Как бесстыжий наглый франт…
А вот у моей лошадки
Есть рабочая площадка
И на ней мы месим с ней
Много всяких трудодней!
Свидетельство о публикации №111012703150