Диалог

Свинья, ты разлеглась напрасно,
Ты знаешь клевер здесь прекрасный.
А ты своим немытым рылом
И жирной тушею своей,
Мне перемяла весь пырей.

Тебе бы тёлка жрать и жрать,
А где представьте мне лежать?
Привыкли все, что свиньи в лужах,
Хочу на клевере лежать.
А, что касается пырей,
Сходи-ка в лес, он там сочней.


Рецензии