Одиночество
Как, в сущности, весь мир.
Как Бог.
Тот, что во мне себя скрывает.
И Дух мой.
Неподкупный канонир
Врата темницы
Мне не открывает.
Я одинок.
Как сумрачный полет.
Как слог,
Которым кто-то что-то пишет.
Как сердце,
То, которое поет
А также то,
Которое не слышит.
Я одинок,
Как путь, который - жизнь.
Как рог,
Который к битве созывает.
Как мир,
Который просто краткий миг.
Как человек.
Тот, кто не унывает.
Лишь человек (тот, кто не одинок)
Так одинок,
Как я бы быть не смог.
Свидетельство о публикации №111012700309