Над Ленинградом счастья день
В просторах Питера искрится.
И открывает сердце дверь,
Где жизни нить наша гнездится.
Всплывают в памяти черты
Тех девятьсот дней блокады.
Что к нам с любовью донесли
Герои наши Ленинградцы.
Померкнет золото икон,
Обрушит время стены храмов.
Лишь память о подвиге твоём.
Косой вплелась в мысль небосвода.
Ваш подвиг, сыновья и жители страны,
Что возвели такую память.
Зажгли в глазах Отца лучи,
Их не потушит алчи знамя.
Свидетельство о публикации №111012703065