Музыки, слова

Да, музыка, не только звуки.
А есть, обычные слова.
Вот достижения науки,
Частотнй ряд, как бы глава.

Звук есть в неслышимой октаве,
Для подсознанья, есть урок,
Одни, вещают нам о славе.
Другой, что жизни вышел срок.

На осцилографе кривые,
Рисует графики экран,
Вот вижу льются звуки злые,
Звук безысходности, капкан.

Вот вижу, колокола звуки.
Душе даруют благовест.
А вот кривые, сердца муки.
А вот, на графике есть месть.

Сейчас оружие, не пушки,
Не слышный уху, ультразвук,
Есть, даже детские игрушки,
Задач решенье от них ждут.


Рецензии