День из жизни...

Как хочется нажраться до упаду,
Холодной водкой потроха набить.
Устроить печени конкретную засаду,
Желудок пойлом основательно забить!

Хочу икать под действием спиртного,
Зубами задевая за еду!
Копаясь в складках живота большого
Закуской смазать толстую губу!

Сварить картошки котелок огромный,
Залить всё маслом жирно по края!
Глотать водяру жертвенно и томно,
Селёдочку увЕсисто жуЯ!


Очко на кресле разместив удобно,
ГлазЕть какое нить брутальное кино.
Поковырять в клыках батоном сдобным,
До кучи положив на водочку вино!

Потом слегка икнУв,пойти к сортиру,
Кизяк громадный в кафель положить!
Зайти попутно через бук в стихи.ру,
И пошлость дикую по сини сочинить...

Потом под пОрево размять качан в штанишках,
СкрипЯ яйцом в салфетку плюнуть раз.
Пробить в резине дырку толстой шишкой,
С пилотки селиконовой войти пешком в экстаз..

Люблю ***ню я эту очень очень!
И даже медом меня нахуй не корми!
Я болен,и диагноз этот очень точен-
Я-алкоголик,мать его ити!..


Рецензии
многовато у вас матов.попробуйте перенести их в другой конец зала

Эльмир Утямишев   06.02.2011 02:01     Заявить о нарушении
Боюсь в том конце никого не будет.С уважением..

Дэн Энд Ледокол   06.02.2011 05:00   Заявить о нарушении
используйте другой инвентарь

Эльмир Утямишев   06.02.2011 05:03   Заявить о нарушении
Зачем становится один из великовозрастных талмудистов-графоманоф?
Аффтар-маладец.талантище,хуле

Макар Шнифтов   18.02.2011 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.