С великой тяжестью судеб приходит Рождество
Все тише облака.
Касание земли,
Не дрогнут небеса.
Уходит вся печаль,
Но нет конца дорог,
С надеждой и тоской
Приходит Рождество.
И в каждом вздохе дня
Идет своя игра.
Не легкой окрыленностью
Звенят колокола.
С великой тяжестью судеб,
В огне звенящих труб,
Со вздохом вечности разлук
Приходит Рождество.
Свидетельство о публикации №111012700303