Ответ другу. Лариса- чайка

Что птица,знаю я с рождения,
Но крылья обломали в детстве.
И тщетны все мои стремления,
И не ищу,для взлета средства.

Летать давно уж разучилась.
Мне крылья не восстановить.
Ходить и ползать научилась,
Так видно суждено мне жить.

Ваш стих,мне душу растревожил.
В душе переполох поднял.
Недавний взлет,с падением ожил.
Но чувства,разум все унял.

Сегодня я себе сказала,
Живи,как мышь.и не пищи.
На свою шею приключений,
Ты больше в жизни не ищи.


Рецензии