Сосульки

Сосульки весело висят,
Окно собою украшают,
И радуют прохожих взгляд,
Они прекрасно это знают!

Пришли ,друзья, сюда не просто,
Наградой на окно к тому,
Кто заслужил любовь Мороза,
И кто не плачет на ветру,,.

Во всем изящны,величавы,
И утонченны, как мечта,
Пускай еще немного славы,
Им принесут мои слова!


Рецензии