Знаешь...

Знаешь, слишком просто
Дотянуться до небес,
Посчитать все звёзды,
Чей-то мир увидеть весь.
Просто верить в счастье,
Когда рядом оно есть,
Только лишь в ненастье
Обретает себя месть.
Обрезаем крылья,
Проклиная целый мир,
Создаём из пыли
Для идеи пышный пир.
Знаешь, слишком просто
Стать похожими на всех,
Разжигая грозы,
В сердце гордо прятать смех.
Стали холоднее
Мы в желанье сделать шаг...
Извини, что смею
Говорить с тобою так.
Я поставлю свечку
За тебя и за меня,
Прошлые мы вечно
Будут жить в наших сердцах.


Рецензии