Орхидея

Сладострастный  полёт  Орхидеи
 С  ароматом  нежнейшим  Амбре...
  Утончённые  контуры  феи,
    Устремлённое  ввысь фуэте.

       О,  соцветья,  Вы -  бабочек  крылья,
         Мотыльков  шелковистых  глаза.
           Элегантность   старинного  стиля
             И  любви  лебединой  слеза...

                Дамских  туфелек  поступь  живая,
                Драгоценная  музыка  снов...
                Вы – экзотика  тёплого  края
                И  загадочность   по-лу-то-нов...


                ____________________

                26 января 2011 года,
                Москва


               


Рецензии