Повернули с пути коммунизма... 7
Посчитали, что вёл он в тупик:
Развалилась громада-отчизна,
Показалось, в один только миг.
Строим новое общество снова,
А скорее, вернулись назад,
Где рубли всему в жизни основа,
Честь и совесть засунули в зад.
Криминал стал обыденным словом,
Все структуры под ним «полегли»,
А мечтали о чём-то все новом,
Где спокойно бы жить мы могли.
Но покой, как всегда, только снится,
В обещаниях он и мечтах.
И куда наша Родина мчится?
Знают только лишь Бог и Аллах.
Свидетельство о публикации №111012702871
Отощал вконец,
И повсюду признан
Золотой телец.
С уважением.
Галина Шпукова 18.07.2019 15:27 Заявить о нарушении