Душестихотерапия
Что шутя я сочинил,
Вопрошаю вновь и вновь:
– Их не зря ли я «слепил»?
Захотелось – «накарябал»,
Жизнь свою отобразил,
Что котлеточки состряпал,
Да другим их подарил.
А другие, их послушав,
Прочитав и «заценив»,
Улыбнулись, глянув в душу,
Испытали чувств прилив.
Словно к доктору сходили,
Получили свой рецепт,
Вслед за мною пережили
Восхищенье и фальцет.
Я с душою пообщался
И другим её встряхнул,
Знать, не зря писал, старался,
"Душестихотерапнул»…
27 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №111012702870