Козлобородник

Проснулся  друг  Козлобородник,
Встряхнул  пушистой  головой...
О, дамский  ласковый  угодник,
С  козлиной  рыжей  бородой.

- Как  яркий  свет  мне  не  по  нраву,
Я  вечер  тихий  так  люблю...
Свои  пушистые  забавы
Я  прячу  в  трубочку  свою.

Я   путешествую  по  свету,
Я   парашютиком   лечу...
Любуюсь   радостной   планетой,
Пою,  смеюсь   и   хохочу!..


   ___________________

     26 января 2011 года,
                Москва



               


Рецензии