Я чувствую воздух

Я чувствую воздух,я слышу дыханье.
Я знаю,что кто-то идет на свидание.
Я ветер.Я тайна.Я человек.
И жить мне немного,один только век.
Потом умирать,возрождаться опять.
что-то искать,а кого-то терять.
Я Божье создание,дыханье травы,
В любви я признание,посланница тьмы.
Я жизнь.Я мираж.Я немножечко сон.
Картинка,муляж.Кто-то все же влюблен.
Я просто земля.Я деревья,вода.
Я в них растворюсь,уходя навсегда.
Я человек.Я девчонка.Я мать.
Сколько таких,не могу посчитать.
Я просто живу,я дышу,я учусь.
Немного боюсь и не часто смеюсь.
Дыхание,земля,и вода,и цветы-
Ведь все это я!И конечно же вы!


Рецензии