Обращение к самому себе

Возьми себя в руки будь мужиком.
Терпи, не смотря ни на что.
Пусть плохо сейчас, но будет потом
Обязательно хорошо.

В лицо переменами хлещет ветер.
Друзей раскидала судьба.
Теперь сам ты за все в ответе.
Прими удар на себя.

Надейся только на свои силы
Все сможешь иначе никак.
Из головы выбрось дурные позывы.
Преодолей страх.  26.01.2011г. 


Рецензии
как нельзя кстати сей стих...взять себя в руки мне не помешает...крепкий стих...

Роман Кручинин   03.02.2011 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Андрей Евдокимов 3   03.02.2011 11:09   Заявить о нарушении