***
Иллюзию своей мечты, - взорвать,
Отчаявшись… что, - не любить…
Спрошу себя – как дальше жить?
Какая глупая, тупая роль
Играть улыбку, - ощущая боль…
Пройдя сквозь тьму
разглядывая - свет,
пойму с улыбкой…
что меня на свете, - нет…
…как нет? Неужто всё, финал?
И гаснут свечи и окончен бал?
Нет! Не согласна, прогоню печаль!
И вновь, уверенно я устремляюсь в даль…
И падаю, кричу, ворчу…
Потом, от счастья хохочу…
…
Говорят, чудес на свете нету,
Говорят, что все предрешено,
Не ведаю я больше чуда света,
Чем жизнь, ведь всё тут взвешенно.
Свидетельство о публикации №111012702748