Небесными кораблями Психонавтика

Небесными кораблями к облаку белому,
Прочь от Земли, от чёрной Анархии,
К пределам Рейха, к Светлому Господу –
Глотком воды святой, кубиком сахара.

Стальными ракетами – к Звезде Богородицы,
Пространств одиночных Всемилой Владычицы,
Глубин неоглядных хранящей просторы
Для воинов Светлой Державы Небесной –

Тех, что в сердцах своих рушат Реальность,
Веру храня в Непреложную Истину,
Сражаясь под Небом с ЛаВэем и Кроули,
Идя в Божий Рай несломлённой Армией…


Рецензии
Очень красиво)))

Катечка Басанова   07.12.2011 19:36     Заявить о нарушении