Звездная пыль

Звездная пыль
Бремя  вечности
В руки вложила.
Зимней ночью
Точки судьбы
В круге жизни
Узором сложила.
Замела все
Земные пути.
Тонким льдом
Реки жизни покрыла.
Нарекла перемены в судьбе,
Белым снегом
Все тайны открыла.
Обратила движенье
В покой,
И в безвременный
Путь проводила.


Рецензии