В одиночной камере

Нет смысла лечить боль. Ищи источники.
Нашла? - смирись, коль изменить не в силах.
Не обязательно смотреть все время под ноги.
Лишь вовремя бы ты.. остановилась.
Лишь вовремя бы ты все поняла.
И прекратила  приносить всем боль.
Хоть в сердце нет огня - одна зола.
Но ты же человек ведь, а не моль.
Но ты же человек, а может, ангел,
Что спущен был с небес.
Отнявший крылья - ошибки не признает и во век.
Признать (он слаб душой) не в силах.
Теперь же вместо неба - только тьма,
Что все вокруг давно уж поглотила.
Под сердцем каждого теперь - своя тюрьма.
Я в одиночной камере..  любила.

25 января 2011


Рецензии