снова о крошке сыне
через сон через силу
плачут петли дверные
подходящему сыну
одиноко впервые
руки заняты вещью
голос ждет резонанса
спрашивай все отвечу
раз уж нарисовался
что происходит в небе
в небе летит комета
что всего холоднее
ожидание лета
где в это время мама
мама уже в дороге
что там после обмана
чистое поле вроде
можно убиться сталью
можно убиться словом
почему я мечтаю
чтобы не знать о сложном
вырвалась вещь упала
голос спустился ниже
папа проснись же папа
папа папа проснись же
Свидетельство о публикации №111012702642