День рождения

День рождения твой, подарившей мне жизнь.
Не могу быть с тобой. Так устроена.. жизнь.
День рождения - твой. А тебя - больше нет.
Не придешь ты домой. Не зажжешь в доме свет.
Ты ушла навсегда. Ты оставила след.
Не забыть никогда тех счастливых мне лет.
Не забыть никогда, что я дурой была -
Столько жалких я зим без тебя провела.
Не хватает.. тебя. А во снах - ты со мной.
Я не взрослая, мам. Я хочу быть с тобой!
Я не взрослая, мам. Ты мне очень нужна.
И не мне, а всем нам. Ну зачем ты ушла?!
Ты ушла без возврата. Пути нет назад.
Пред тобой - царства врата.
Без тебя же.. здесь - ад.

25 января 2011


Рецензии