Скорости..
С поземкой летит казавшееся нормализовавшимся душевное спокойствие,
Небо с проседью
Мнит
Себя
Вашим Величеством с этой ужасной до блевоты благородностью.
Замучили все со своей гордостью,
Уникальностью,
Маниакальностью,
Святостью,
Радостью
Синтетики.
Мне б только малость –
Прущие скорости
И в ушах рифмы, болью людской согретые…
Концентрация внимания расшатана как башня Эйфелева,
И напевы мои –
По желчи своей
Могут разрушить город,
Уничтожить посевы…
Мягко стелет жесткий мир…
Нежно засыпает в район мозжечка порох,
С поцелуями вкручивает фитиль.
Зажигалка
Щелчок….
Летим…
Январь пылит,
А извилины мозга,
Как трассы,
Как седые волосы
Покрываются снегом..
go!
in..
Свидетельство о публикации №111012702606