Ничего нет дороже
Нет дороже его
Синих глаз и фигур его речи.
Ты страдаешь, любя,
Меж снегов января,
Обжигает лицо зимний вечер.
Ничего, ничего,
То, что любишь его,
А он мимо прошёл - не заметил.
Белый снег января,
Тишиною звеня,
Обнимает следы на рассвете.
Ничего, ничего,
Что увозит его
Королева на снежной карете.
Не печалься, мечтай! -
Впереди тёплый май,
А январь за любовь не в ответе…
Ничего, ничего,
Ты забудешь его,
Вьюги зимние дни долистают!
Тени прежних богов,
Горы древних снегов,
Не весною, так летом растают...
Картинка заимствована в Интернете.
Свидетельство о публикации №111012702555
То, что помнишь его:
Кареглазого юношу в строгом.
Не грусти, а мечтай!
Хошь-стихи его почитай,
Ведь узнаешь о многом !
Лилия Дубинина 07.03.2013 16:22 Заявить о нарушении
Но стихи прочитай...
Из стихов ты узнаешь
О многом!
Владимир Ананьев 08.03.2013 12:23 Заявить о нарушении