А я мечтала о том, что вместе...

А я мечтала о том, что - вместе,
А я мечтала, что - навсегда.
Но все закончилось мелкой местью,
И словно не было никогда

Желанных встреч, поцелуев нежных,
Прогулок в парке, улыбок, слов...
Мы дней теперь не воротим прежних,
И нам спасти не дано любовь.

И я теряюсь в плену у ночи,
И мне бессонница ставит сеть.
Контрольный выстрел твой был не точен,
Костер наш будет годами тлеть.

Так сразу чувства не канут в Лету.
Пройти не сможет все без следа.
Вот так заакончилось наше лето,
А я мечтала, что - навсегда...

14 января 2010


Рецензии