Бесчувствие
Проклятая унылость
Я вновь отравлен небом
Кажущаяся странность
Ты раскрошил яд в виски
Снова затеял зло
Птицы летят на крики
Не подведёт крыло
Судьба взвела курок
Однажды всё бывает
И миг тот недалёк
О чём сама ты знаешь
Свидетельство о публикации №111012702517
Валентина Голощапова 04.11.2014 16:53 Заявить о нарушении