Пьяная
впрочем,как всегда.
Говоришь,поганая
жизнь твоя была.
Нагулялась досыта,
косы распустив.
Пьешь теперь без просыха,
руки опустив.
Раздарив красу свою
по чужим рукам
ищешь ты любовь свою,
да увы,не там.
Не детей,не милого
ты не нажила.
Плачешь ты,что мимо
жизнь твоя прошла.
И в глазах звенящая
видится тоска.
Пьяная,пропащая,
пьешь опять до дна.
Свидетельство о публикации №111012702516
Молодец,Лиля,жизненный стих!
Покровский Андрей 31.01.2011 14:23 Заявить о нарушении