А я хотела бы сына
Темненького такого,
Чтоб бегал, ножками топал,
Булочки с маком аппетитно лопал
И твоими глазами на меня хлопал.
Чтоб в каждой его улыбке видеть тебя,
Как в отраженьи,
В каждом движеньи.
И любить от этого сильнее день ото дня.
Его и тебя.
А если не сложится по жизни так,
Что мы с тобою вступим в брак
/хотя жаль/
Тогда назову твоим именем,
Таким родным и незаменимым,
Своего другого сына.
И будет другая картина.
Хоть он и будет радостно бегать,
Ножками топать, что-то там лопать.
Но это будет не твой сына.
The End. Все свободны. Всем спасибо
Свидетельство о публикации №111012702498