Россия...
На сотни стран - одна она,
И сотни лет она - одна.
Россия - страшная страна
Для тех, кому она - война,
Для тех, кому она дана.
Россия - тёмная страна,
Вовеки не увидеть дна,
И лишь себе она верна.
Сидней, 1996 г.
Свидетельство о публикации №111012702430